浮気相手www超美人wwwwww
俺負けたあああwwww
別れ宣言される前に別れ宣言しようと思うwwwww∧( 'Θ' )∧
探検
ホモだけど恋人が浮気してたったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ誰もいないなwwwまあ一人語りさせてもらうwwwwww
俺きもすぎいいいwwwww女々しすぎwww
俺きもすぎいいいwwwww女々しすぎwww
一応スペック
俺 接客業 元ノンケ
パズル 社長秘書 俺の恋人 パズル好き 真面目だけど、話し上手聞き上手
ポニテ パズルの浮気相手 黒髪ポニテ 美人 優しそう ホモじゃなかったら好み
俺 接客業 元ノンケ
パズル 社長秘書 俺の恋人 パズル好き 真面目だけど、話し上手聞き上手
ポニテ パズルの浮気相手 黒髪ポニテ 美人 優しそう ホモじゃなかったら好み
パズルから同僚と飯食べてくるから今日のご飯はいらないとメールがきて、俺はどこで食べるか聞いたwww
で、食べる場所が俺が働いてる店の近くだったからww一緒に帰ろうと思いwww近くで待ってたw
そしたらwww美人な女と腕くんで出てきてwwwwww俺の頭の中がfoooooo!!
慌てて隠れたんだけどwwww二人は俺に気づかすWWそのまま夜のまちへwww
ずっと二人の後ろ姿見てたんだけどwお似合いカップルにしかwww見えなくてww
パズルは本当はこっちの人生?が正しいんだなと思ったwwwwww
タクシーで帰ったんだけどwwwwww泣いちゃってwww運転手さんになぐさめられたwww
帰ったら直ぐに寝たwwww女々しいけどベッドの中でも泣いたwwwww
で、食べる場所が俺が働いてる店の近くだったからww一緒に帰ろうと思いwww近くで待ってたw
そしたらwww美人な女と腕くんで出てきてwwwwww俺の頭の中がfoooooo!!
慌てて隠れたんだけどwwww二人は俺に気づかすWWそのまま夜のまちへwww
ずっと二人の後ろ姿見てたんだけどwお似合いカップルにしかwww見えなくてww
パズルは本当はこっちの人生?が正しいんだなと思ったwwwwww
タクシーで帰ったんだけどwwwwww泣いちゃってwww運転手さんになぐさめられたwww
帰ったら直ぐに寝たwwww女々しいけどベッドの中でも泣いたwwwww
帰ってきたパズルにwwwww「気分悪いのか?」とか「寝てる?」とか聞かれたけどwww
無視したww女の香水の匂いが部屋に残ったwwwww
とりあえず別れ宣言を安価で決めようと思ったけど誰もいないしwww
終わろうと思うwwwwwwwwwww
∧( 'Θ' )∧
無視したww女の香水の匂いが部屋に残ったwwwww
とりあえず別れ宣言を安価で決めようと思ったけど誰もいないしwww
終わろうと思うwwwwwwwwwww
∧( 'Θ' )∧
わいが来ましたよ
こういうのVIPでやれば?
とりあえずホモになった日の事を話すwww
俺たちが花の男子高校生だった頃wwww男子校だからwwwwホモとバイが多かったwwww
しかし俺は彼女がいたからwwwww興味ナッシングwwww
高2になったときwww.初めてパズルと同じクラスになったwwwww
頭が良い奴でいつも成績は上位だったwwwしかもバイオリンが上手かったwww
で、はっきり言うと嫌いなタイプの人間だったwwwwwwwww
頭が悪い俺は赤点ばっかとってたんだけどww先生に自習時間はパズルに勉強教えてもらえってwww
言われましてwwww席が不運にも隣だったパズルに教えてもらったのをきっかけに話すようになりましたww
次の日小テストでめちゃくちゃ良い点数とりましてww
毎日のように休み時間とか昼休みとか放課後に教えてもらいましたwwwwwww
パズルは自分も復習できるから良いよーとwwww付き合ってくれましたwww
俺たちが花の男子高校生だった頃wwww男子校だからwwwwホモとバイが多かったwwww
しかし俺は彼女がいたからwwwww興味ナッシングwwww
高2になったときwww.初めてパズルと同じクラスになったwwwww
頭が良い奴でいつも成績は上位だったwwwしかもバイオリンが上手かったwww
で、はっきり言うと嫌いなタイプの人間だったwwwwwwwww
頭が悪い俺は赤点ばっかとってたんだけどww先生に自習時間はパズルに勉強教えてもらえってwww
言われましてwwww席が不運にも隣だったパズルに教えてもらったのをきっかけに話すようになりましたww
次の日小テストでめちゃくちゃ良い点数とりましてww
毎日のように休み時間とか昼休みとか放課後に教えてもらいましたwwwwwww
パズルは自分も復習できるから良いよーとwwww付き合ってくれましたwww
それからパズルと一緒に帰るようになってwwwwwある日wwww
俺の男子校の近くの共学校wwwにww通っている彼女がwwww
他の野郎と歩いているのを発見( ;´Д`)してしまいwwww別れましたwwwwww
彼女が浮気した理由がwwww最近遊んでくれなくなったからwwwwですってwww
黙れビッチwwwと思いつつ三年間付き合った彼女なので泣いてしまったwwww
俺の男子校の近くの共学校wwwにww通っている彼女がwwww
他の野郎と歩いているのを発見( ;´Д`)してしまいwwww別れましたwwwwww
彼女が浮気した理由がwwww最近遊んでくれなくなったからwwwwですってwww
黙れビッチwwwと思いつつ三年間付き合った彼女なので泣いてしまったwwww
ショック大きすぎてwwwww俺は一週間も学校休んでしまったwwww
母ちゃんも親父の浮気で別れたのでwwww同情かな?休むの許してくれたwwwww
俺の家系浮気と付き合う奴大杉wwwwwwwwwwwww
学校に出たらクラスのみんなが心配してくれたwwwwww
俺人気すぎーっうぇっっwwwwwww
パズルに話しかけたんだけどなんか前と態度が少し変わっててwwwww
休み時間とか俺に話しかけてきたのにwwwwクラスの山田(仮)に自分から話しかけてたwww
ズッ友の田中(仮)によると、山田とパズルが付き合ってるらしいwwww
なぜか俺は心臓が痛かったwwwwwwいや心かwwww
でも話す回数が少なくなっただけなのでwwww気にしなかったww
母ちゃんも親父の浮気で別れたのでwwww同情かな?休むの許してくれたwwwww
俺の家系浮気と付き合う奴大杉wwwwwwwwwwwww
学校に出たらクラスのみんなが心配してくれたwwwwww
俺人気すぎーっうぇっっwwwwwww
パズルに話しかけたんだけどなんか前と態度が少し変わっててwwwww
休み時間とか俺に話しかけてきたのにwwwwクラスの山田(仮)に自分から話しかけてたwww
ズッ友の田中(仮)によると、山田とパズルが付き合ってるらしいwwww
なぜか俺は心臓が痛かったwwwwwwいや心かwwww
でも話す回数が少なくなっただけなのでwwww気にしなかったww
バレンタインの日にwwww丁度俺と山田が日直でwwwwww
放課後残って掃除してたwwww
男子校だけどチョコイベントはあったww
俺も貰ったwwww男にだけどwwwwwwだから山田にチョコ渡したかとか貰ったかーって話をしたらwwww
「パズルにあげた」って言っててwwwあ、噂は本当なんだなと思ったwwww
山田は部活行って、俺はそのまま帰ったwwww校門にパズルがいてwww
山田待ってんのーって聞いたらwwww俺を待ってたらしいwwww
部活ある奴待たないもんなっっw帰宅部wwww
放課後残って掃除してたwwww
男子校だけどチョコイベントはあったww
俺も貰ったwwww男にだけどwwwwwwだから山田にチョコ渡したかとか貰ったかーって話をしたらwwww
「パズルにあげた」って言っててwwwあ、噂は本当なんだなと思ったwwww
山田は部活行って、俺はそのまま帰ったwwww校門にパズルがいてwww
山田待ってんのーって聞いたらwwww俺を待ってたらしいwwww
部活ある奴待たないもんなっっw帰宅部wwww
パズルは自分から話をしないから俺が話題を振りながら帰ってたwwww
久しぶりだったからwwww緊張してったったwwww
俺はクラス全員にチロルチョコ配ったんだけどwwwパズルに渡せなくてwww
わざとらしくwwww「あ、お前にチロル渡すの忘れてたわwwwww」って渡したwww
そしたら「やっと渡してくれたか」って笑われてwwww多分この時恋に落ちたwww
俺、ホモ覚醒wwwwwwww
久しぶりだったからwwww緊張してったったwwww
俺はクラス全員にチロルチョコ配ったんだけどwwwパズルに渡せなくてwww
わざとらしくwwww「あ、お前にチロル渡すの忘れてたわwwwww」って渡したwww
そしたら「やっと渡してくれたか」って笑われてwwww多分この時恋に落ちたwww
俺、ホモ覚醒wwwwwwww
ふむ
パズルは山田と付き合ってるからwwwww俺は諦めたwwwww
そして忘れるようにしたwwwwwww
だからパズルから離れるようにしたwwwwww必要最低限のことは話したけどwww
あからさますぎたせいで田中から喧嘩したのかーと言われたwwwwww
プチ勉強会も無くなってwwwwwww
俺は赤点をまたとるようになったwwwwwwそしてwwww赤点をパズルに見られてwww
その日の放課後にまた勉強を教えてもらったwwwww
ほぼ無言wwwwwwこえええwwwwww
そして忘れるようにしたwwwwwww
だからパズルから離れるようにしたwwwwww必要最低限のことは話したけどwww
あからさますぎたせいで田中から喧嘩したのかーと言われたwwwwww
プチ勉強会も無くなってwwwwwww
俺は赤点をまたとるようになったwwwwwwそしてwwww赤点をパズルに見られてwww
その日の放課後にまた勉強を教えてもらったwwwww
ほぼ無言wwwwwwこえええwwwwww
そろそろ下校時刻だったので終わらせようとしたらwwwwwwwww
パズルがなんで俺を避けてるんだ、と言ってきてwwwwww
俺は避けてないーって多分笑ったんだけどwwwww嘘だーみたいな事言われてwwww
めんどくさくなったから山田とパズルの二人に嫉妬してたみたいなこと言ってwwww
「気持ち悪いと思うけど、俺、お前のこと好きなんだ」って泣きそうになりながら言ったwwww
多分涙声だったwwwww
あー死にたいwwwwwwwwwwww
パズルがなんで俺を避けてるんだ、と言ってきてwwwwww
俺は避けてないーって多分笑ったんだけどwwwww嘘だーみたいな事言われてwwww
めんどくさくなったから山田とパズルの二人に嫉妬してたみたいなこと言ってwwww
「気持ち悪いと思うけど、俺、お前のこと好きなんだ」って泣きそうになりながら言ったwwww
多分涙声だったwwwww
あー死にたいwwwwwwwwwwww
そしたら俺も好きだって言われて、俺の頭がパーーーーンってなったwwwwww
山田とはただ仲良くなっただけらしいwwwwwでも山田はパズルが好きっぽいwww
まあその後ははいwwwwwホモ同士イチャイチャしましたよwwww
学校公認カップルいええええwwwwwwwww
山田とはただ仲良くなっただけらしいwwwwwでも山田はパズルが好きっぽいwww
まあその後ははいwwwwwホモ同士イチャイチャしましたよwwww
学校公認カップルいええええwwwwwwwww
一応聞くけどホモのイチャイチャって何すんだ?
パズルは超頭が良い大学にwwwwwwおれはとりあえず今の仕事と関係ある大学にwwwww
パズルの大学は東京にあったから遠距離恋愛になったwwwwww
時々会いながら、俺達は無事卒業して、職についたwwwwwww
パズルは大きい会社かな?の社長秘書に、俺は今の仕事にwwwwwww
俺の誕生日の日にパズルが一緒に暮らそうと言ってくれてwwwww今の状況にwwww
パズルの大学は東京にあったから遠距離恋愛になったwwwwww
時々会いながら、俺達は無事卒業して、職についたwwwwwww
パズルは大きい会社かな?の社長秘書に、俺は今の仕事にwwwwwww
俺の誕生日の日にパズルが一緒に暮らそうと言ってくれてwwwww今の状況にwwww
>>24
知りたい?知りたい?wwwwwww
人前じゃないけど手つないだりwwwwキスは卒業式の時に初キスwwww
後はデートとかお互いの部屋でくっつきながら本読んだりゲームしたりwwww
まあ普通のカップルだなwwwww男同士だけどwwwwww
詳しく書くとやばいwwwwwwwww
知りたい?知りたい?wwwwwww
人前じゃないけど手つないだりwwwwキスは卒業式の時に初キスwwww
後はデートとかお互いの部屋でくっつきながら本読んだりゲームしたりwwww
まあ普通のカップルだなwwwww男同士だけどwwwwww
詳しく書くとやばいwwwwwwwww
>>27
いやいやwwwwwww
ちょっと今から別れ宣言をパズルに告げようと思いましてwwwwwwww
浮気は許さないぞ☆wwwwww
続けようにも続けられないwwwwwwwww
助けてってwwwwwww
いやいやwwwwwww
ちょっと今から別れ宣言をパズルに告げようと思いましてwwwwwwww
浮気は許さないぞ☆wwwwww
続けようにも続けられないwwwwwwwww
助けてってwwwwwww
まだ浮気かどうかはわからんくね?
ねーちゃんとかかもしんねーしwww
ねーちゃんとかかもしんねーしwww
>>29
レシートみたら女物の物買ってたからwwwwwww香水と指輪と服wwwwww
最近帰りも遅いしwwwww後、パズルはお姉様いないwwwwいたら俺が貰ってるwwwww
でも妹はいるけど高校生wwwww見たことあるし違うおwwww
レシートみたら女物の物買ってたからwwwwwww香水と指輪と服wwwwww
最近帰りも遅いしwwwww後、パズルはお姉様いないwwwwいたら俺が貰ってるwwwww
でも妹はいるけど高校生wwwww見たことあるし違うおwwww
1の勘違いかもしんねーよ?
彼氏が浮気認めたわけでもねんやし
彼氏が浮気認めたわけでもねんやし
w
>>31
そうなんだけどさwwwwwwww
あー正直いうとwwwずっと別れようと思ってたんだよねwwwww
浮気してもしなくてもwww多分してるけどwww
ほら、男同士じゃん?結婚とか子ども産めないじゃん?wwwww
世間的にも辛いじゃん?wwww
パズルの将来を考えると女の人と結婚してwwwwエリート人生まっしぐらの幸せ人生wwww
送って欲しいみたいな?wwwwww
あれ?wwwこれ結局俺の我儘じゃね?wwwwwww
そうなんだけどさwwwwwwww
あー正直いうとwwwずっと別れようと思ってたんだよねwwwww
浮気してもしなくてもwww多分してるけどwww
ほら、男同士じゃん?結婚とか子ども産めないじゃん?wwwww
世間的にも辛いじゃん?wwww
パズルの将来を考えると女の人と結婚してwwwwエリート人生まっしぐらの幸せ人生wwww
送って欲しいみたいな?wwwwww
あれ?wwwこれ結局俺の我儘じゃね?wwwwwww
んまあそうなるな
んじゃ今から別れようぞwww
んじゃ今から別れようぞwww
おれの体は女用だと気づいてしまったwww
ってメールでおk
ってメールでおk
>>36
メールかwwwwwwどんな内容にしようwwwww
今日のご飯はペペロンチーノとロールキャベツだよ、って送って
次に
お前の分はない。今日から貴様は我と別れるのだからな!!、と送り
次に
パズル、別れよう。本気だ。別れよう。さようなら。お前の分の飯食ったから。
にしようかな
メールかwwwwwwどんな内容にしようwwwww
今日のご飯はペペロンチーノとロールキャベツだよ、って送って
次に
お前の分はない。今日から貴様は我と別れるのだからな!!、と送り
次に
パズル、別れよう。本気だ。別れよう。さようなら。お前の分の飯食ったから。
にしようかな
おう、それで行こう
送ったらうpなwww
そして申し訳ないがわいそろそろ眠すzzz
また明日見るわ
送ったらうpなwww
そして申し訳ないがわいそろそろ眠すzzz
また明日見るわ
とりあえす落ち着いたからここでまとめますwwwwwww
最初のメールの返事
今日は豪華だな。早く帰ってくる。
二つ目
何を言ってるんだ?
三つ目
本気で言ってるのか?三十分で帰る。待ってろ。
っでしたwwwwwwww楽しいwwwwww
最初のメールの返事
今日は豪華だな。早く帰ってくる。
二つ目
何を言ってるんだ?
三つ目
本気で言ってるのか?三十分で帰る。待ってろ。
っでしたwwwwwwww楽しいwwwwww
☆シリアス注意☆
その後三十分ちょいでガチで帰ってきて、そのまま話し合いに。
勿論二人分の食事は気合で全部食べた。まじ死ぬかとおもた。
いつも涼しい顔してるパズルが取り乱しながら帰ってきたから、俺は爆笑。
しかもまだ仕事時間中だしwwwwwwwwwwww
ホモの修羅場wwwwwwww
俺が別れようって言ってるのにパズルが別れたくないとwwww
じゃあなんで女物とか買ったり俺に嘘ついて女と会ってたんだよーと抗議したら
黙りましたwwww俺がパズルに勝った瞬間wwwww
貯金してたし実家に帰るからと言ったら、あと一日だけ時間くれというので
まだ家にいますwwwww
しかし、自分の荷物は全部まとめたから出て行く気満々でござるよwwww
夜に帰ってくるからめんどくさいwww
その後三十分ちょいでガチで帰ってきて、そのまま話し合いに。
勿論二人分の食事は気合で全部食べた。まじ死ぬかとおもた。
いつも涼しい顔してるパズルが取り乱しながら帰ってきたから、俺は爆笑。
しかもまだ仕事時間中だしwwwwwwwwwwww
ホモの修羅場wwwwwwww
俺が別れようって言ってるのにパズルが別れたくないとwwww
じゃあなんで女物とか買ったり俺に嘘ついて女と会ってたんだよーと抗議したら
黙りましたwwww俺がパズルに勝った瞬間wwwww
貯金してたし実家に帰るからと言ったら、あと一日だけ時間くれというので
まだ家にいますwwwww
しかし、自分の荷物は全部まとめたから出て行く気満々でござるよwwww
夜に帰ってくるからめんどくさいwww
わいが戻ってきましたよ
やっぱ浮気だったぽいな
その後は?
やっぱ浮気だったぽいな
その後は?
追いついた。期待しているのだが早くしてくれぬか…

あ

あ

あ

あ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本の所得水準、50年後は世界45位に後退 日経センター ★3 [蚤の市★]
- 野放しになる「エロ広告」学校のタブレットにも 規制なぜ進まず 政府は「表現の自由」抵触で及び腰 [七波羅探題★]
- 【自動車関税】拠点分散の米大手に逆風 GMやフォードの株価下落 [蚤の市★]
- コンビニコーヒー用の無料スティックシュガーなど大量窃盗の疑い 無職女(48)を逮捕 コーヒー購入せず「無料だから持って行った」 [香味焙煎★]
- 【大阪】59年前の一家4人殺害事件の遺族を中傷か 大阪の40代男性を書類送検 [七波羅探題★]
- フェラーリがアメリカで販売の一部車種を最大10%値上げ トランプ政権の追加関税を受け… [BFU★]
- 【NHKBS.ABEMA】MLB本土開幕戦「LA.ドジャース-D.タイガース」大谷翔平【Jスポ.MLBTV.SPOTV】
- MLB総合 ★1
- DET @ LAD ★1
- こいせん 全レス転載禁止
- 巨専】開幕
- 競輪実況★1354
- 【速報】フェラーリ値上げ。また生活が苦しくなるな [399583221]
- 【悲報】日経平均、でえ暴落 [604928783]
- トランプ大統領、TikTokをアメリカに売ってくれたら中国の関税を下げると宣言wwwwwwwwwwwwwwwwww [479913954]
- 兵庫県民68%、斎藤知事続投希望「県立大無償化をしてくれた」「引きずり降ろしたい人の意図が見え見え」 [963243619]
- 男性セラピスト「リンパほぐしていきますね〜」女さん「ギャオン💢体を触られた!!!」👈無事逮捕される [856698234]
- 欧州気付く。「アメリカのクラウドやばくね?」トランプ政権のデータ漏れで信用失墜。米クラウド離れ進む。 [737440712]